Глазурь йогурт-клубника ТК "Мир".

Имеет ярко выраженный клубничный вкус. 

Шоколадные диски используются в жидком виде для глазирования изделий и в качестве декора, так же можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение. Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное тонкое и прочное покрытие.

Рекомендуемая температура при глазировании 42 - 45 град. С. Повторный разогрев глазури не желателен.

Вес - 200 г

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Глазурь йогурт-клубника ТК "Мир", 200 г

  • Модель: 113-00700
  • Наличие: Есть в наличии
  • 47.00 грн.